ぜんぜんレシピではないのですが
家族み〜んなが大好きなコストコ名物【プルコギビーフ】!
コストコへお買い物へ行った日の夕食は必ずコレなんですが
ちょっと濃いめですよね?!
大量に食べると(ほどほどにすれば良いのですが)少し飽きてくるお味。。。
で、なんとなくやってみました。
桜卵を割りほぐして…焼いたプルコギをすき焼きのように
食べるのです!!
なんとも…まろやかというかぁ♪
卵かけご飯好きならタマライ味です!!
ご飯が進みました。
苦しいのにドンドン食べれちゃいました…
焼肉丼のようにご飯の上にお肉を乗せて
生卵をガァ〜とかけてもいけると思いました!
それにオニオンスライスを生でタップリ乗っけても合いそうデス。